Замершая беременность и Психосоматика
Несколько недель назад писала пост о том, что второй раз забеременела, сомневаюсь, рожать или делать аборт. Сейчас срок 10 недель. Встала на учёт. Понимаю , что на тот момент у меня то ли гормоны были , то ли не … Читать далее
Садик
Вообще слышала и читала , что в сад лучше отдавать летом или весной, когда тепло. Этой весной было слишком рано, я сама была не готова и сын был ещё на ГВ. В июле отучила от груди , пока было лето много гуляли, приезжали родственники, было не … Читать далее
Сыну 2.1. В июле закончила ГВ. Собиралась ставить спираль. Одна гинеколог отказала , аргументируя разными глупыми комментариями , вроде как снова скоро рожать и т.д. Ждала свою запись к своему гинекологу, которую из-за карантина не могла найти в разных … Читать далее
Интересно, есть ли у кого-то такая же проблема и что вообще люди со стороны думают.
Почти 5 лет живу в другом городе. Родители остались в маленьком городке. Приезжаю сюда стабильно раз в 3 месяца. Сейчас сыну 1,2 приезжаю также с ним , чтоб мои родители … Читать далее
Нам 10 месяцев, с рождения СС, потому что иначе я была как зомби. В кроватке спать не получалось никак , при СС высыпались все. Укладывала спать всегда на груди. Сейчас понимаю , что зря. Уложить не проблема и сейчас, проблема в том, что сын просыпается … Читать далее
Отдам даром капли Парлазин. Назначают перед прививкой , противоаллергические. В четверг у нас крайняя АКДС. Срок годности капель - 6 недель. Открою завтра, 23 января. Может быть кому-то ещё будет в этот период. Пишите на Вотсап 87077792954.
Первую неделю после рождения билась за то, чтобы сын спал в своей кроватке, но он никак, просыпался через каждые полчаса , ревел, я была зомби. В итоге забрала его с собой на диван и сон всех членов семьи наладился.)) Меня, мужа и сына уж тем более это … Читать далее
22 декабря 2018 10:42
Сыну 4 месяца, уже несколько дней тянется головой вперёд и лопатки поднимает, сесть прям хочет 😁 в итоге психует , потому что ничего не получается и заваливается на бок, ну и попа тяжёлая )) у кого во сколько детки стали садиться? Я думала раньше 6 месяцев … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации