Доброй ночи! Девочки, подскажите пожалуйста, сколько раз в день какают ваши детки? У нас что-то раз 4-5 понемногу, я беспокоюсь.... Спасибо за ответы))
Девочки доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто работает в следствии, плюсы и минуса этого рода деятельности. Меня все отговаривают, а моя мама( адвокат) говорит идти, чтобы приобрести…Читать далее
Девочки, вызывала вчера своего платного врача, у нас была темп 38,3 и больше симптомов как не было, так и нет, при этом нет ни одного зуба ( нам 9 месяцев). Так вот, он нам поставил Герпес 6…Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста! У ребёнка температура 38,3, ранее температура была раза 2 и то 36,8 примерно. Отчего может быть такая высокая? P.s врача вызвала, симптомов других нет.
Девочки, поделитесь своими рецептами супчиков для малышей (нам 9 месяцев) спасибо ??? суп только только начала давать, пока что морковь, лук, дом.лапша, курица, все это блендером
Девочки, отзовитесь пожалуйста, кто прокалывал уши своим деткам до года. Как перенесли, не было ли последствий? Старшей дочке проколола в год, многие знакомые раньше прокалывали и тоже все хорошо…Читать далее
Девочки, как перенесли ваши детки БЦЖ? Нам в следующую пятницу ставить, а у мужа день рождения и 30 человек приглашённых. Вот думаю вдруг температура или слабость? Первому ребёнку в роддоме…Читать далее
Подскажите пожалуйста кто знает, как часто нужно ставить Манту? Вот дочке сейчас 8 лет, ставили в том году, ну я и написала отказ на этот год, сейчас звонит учительница, говорит нужно значит…Читать далее