Таня
Курск
Была в сети 9 октября 2021 20:57
Все
Архивная запись
У меня всегда были очень сложные отношения с мамой, я больше 10 лет жила отдельно, но так сложились обстоятельства Воспитываю дочь без папы. Сейчас живем с моей мамой, за предыдущие пару месяцев…Читать далее
160
0
Архивная запись
Подскажите, пожалуйста, в какое количество детских садов можно стать на очередь при личном посещении, не через госуслуги?
130
0
Архивная запись
Девочки, чем лечите кашель деткам? Заболели первый раз, врач лазолван назначила, улучшения не вижу. И как назло выходные, теперь к врачу попасть бы в понедельник.
139
0
Архивная запись
Мамочки, как приучали своих деток к горшку. Моя дочь категорически не признает его, орет, вырывается, я не настаиваю, а так, как бы между делом пытаюсь посадить, чтоб хоть поняла для чего. Поделитесь…Читать далее
119
0
Как вы занимаетесь со своими детьми? Я чувствую себя хреновой мамой, чуть не плачу сижу. Накупила разных книжек со сказками, карточки с картинками, конструкторы, ну не хочет моя врединка даже…Читать далее
128
Архивная запись
Девочки, подскажите как у деток брали кровь из вены. Врач говорит натощак, нам только на дорогу час+ ещё очередь, даже не представляю во сколько удастся покормить, боюсь не выдержит столько…Читать далее
122
0
Архивная запись
Чистка зубов
Девчонки, поделитесь опытом, как вы чистили зубки деткам в годик?
98
0
Архивная запись
Вот если у вас кто-то из членов семьи подхватывает простуду, ребёнку для профилактики что даёте?
127
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще