Малыш у меня очень активный, жизнерадостный, улыбчивый, на месте сидеть не любит, любознательный и любопытный.
Но вот одно «но»: он не умеет ползать. Как бы мы ни пытались, ни учили его. Делали два курса массажа -в 3 и в 6 месяцев. Не ползает ребёнок … Читать далее
За 6 месяцев нажили:✅зуб вылез✅сидеть получается✅музицировать тоже✅пюрешки с кашками идут на «ура»✅маму любит больше всех Из сложностей:🚫ползать, опираясь на руки - с затруднениями🚫гулять в коляске - не нравится, лучше на руках♥️и как я без него жила … Читать далее
Девочки, вопрос-молния.
Ставят ли сейчас печать в загранпаспорт мамы со сведениями о ребёнке для выезда заграницу или сейчас это упразднили и нужно делать отдельный загран?
Как вообще выглядит сейчас эта процедура?
Как оформить выезд ребёнка ? Какие … Читать далее
В поликлинике делать боюсь. После прививок в 3 месяца вызывали скорую.
Посоветуйте, поделитесь опытом, где в Москве безопасно и современно сделать акдс
Какие витамины пропить кормящей маме толковые, чтобы от них ещё и не разжиреть ?
Полгода на га- сыпятся клоками волосы, кусками зубы, ногти как плёночка тонкие..
Мамочки, кто-нибудь из вас практикует многоразовые системы пеленания?
Какие нравятся? Что лучше выбрать для мальчика ?
У ребёнка установили баланит- воспаление головки полового члена. Назначили ванночки из ромашки и полный отказ от подгузников одноразовых.
Полгода с подгузами-никаких проблем не было. А вот теперь надо как-то учиться справляться с марлями. Пока мне это … Читать далее
Просто фотопост;)
На память))
Всем привет! У сына на ножке появилась такая штука( них икроножной мышцы). Слегка выпирает на ощупь.
Это что может быть ? Может аллергия?