Сегодня ночью проснулась от того, что щиплет живот в центре как буд — то внутри. Легла немного по другому и все прошло. Что это могло быть такое?
Ну вот нас положили с угрозой. Живот тянет. Ничего пока не назначили. Просто лежу.
Ну вот я и сходила на узи по направлению из консультации в ГЦРЧ. Попала удачно. Очередь 3 человека. Врач Алиева Индира Ибрагимовна.Сразу скажу начаталась много плохих отзывов и очень переживала, но врач очень приветливая, доброжелательная. Сразу сказала … Читать далее
Ну вот прошло полгода после операции и можно начинать планировать снова. . Отенила Джес, но как то страшно теперь все. Наверное стоит месяц восстановиться организму дать после ОК. Так ждала этого момента, а теперь вместо радости одни сомнения в голову … Читать далее
Девочки, кто пользуется приложением Бэбик?
В июне была внематочная слева. Прооперировали и сохранили трубу. В прошлом месяце прошла ГГС. Левая труба заспайковалась и больше непроходима, но правая к счастью в порядке. С июня пью джес. Гинеколог сказала допить последнюю пачку и со следующего цикла … Читать далее
Всем привет! В начале месяца я уже описывала свою ситуацию с начавшимся кровотечением на раннем сроке. Увы, но у меня оказалась внематочная беременность сроком около 6 недель. Как это не печально осознавать, но наблюдаться еще в самом начале планирования … Читать далее