Девочки, кто был в этом году в Египте, посоветуйте семейный отель. Не уставший, с зелёной территорией не меньше 50тквм. С хорошим питанием.
Пиелонефрит?
17 сентября 2021 18:27
Сегодня ночью очень плохо спала, просыпалась то и дело. Утром померила темпу - 38,7. Парацетамол сбил на час до 37,5, потом снова поднялась до 38,8. Немного побаливает горло и очень сильно болит поясница. Темпа немного снизилась от нурофена, но можно … Читать далее
Облучатель солнышко и тп
12 сентября 2021 11:03
Уже к шаману скоро пойду, наверное, так зае@@@ли эти сопли. Может кто-то пользуется и видит эффект?
Любимый пирог
5 сентября 2021 23:12
Несколько лет нашла идеальный рецепт пирога из песочного теста. В оригинале начинка из сливы, но вкусно и с яблоками, вишней или миксом ягод.
Для начинки: 50гр сливочного масла, 50 гр сахара, 600-700 гр сливы, 1 ст л кукурузного крахмала и немного воды … Читать далее
Норковая шуба
31 августа 2021 17:27
Девочки, есть шуба, хочу продать, потому что понимаю, что уже носить не буду. Может кто знает магазины, где принимают б/у шубы? Она в идеальном состоянии. Покупала за 125, как думаете, за сколько реально продать? 50?
Обувь в сад 5-6 лет
30 августа 2021 10:04
Девочки, какую обувь в сад берёте для 5-6 лет? Вот думаю, кроссовки тканевые нормально будет? Подошва гнётся.
Бризер
25 августа 2021 20:50
Девочки, у кого стоит бризер, поделитесь отзывами, довольны ли, стоит ли ставить? Стало легче дышать, всегда свежий воздух в комнате, меньше пыли?
Бассейн
24 августа 2021 16:34
Записала мальчиков в бассейн. Плавать не умеют пока, малая чаша. Нужно теперь купить шлепки, шапочку, какие вы покупали. Какие точно неудобны будут?
Как вообще вашим детям. Нравилось на плавание ходить? Быстро плавать научились?
У младшего группа 3 … Читать далее
На что похоже? Фото в комментах
23 августа 2021 12:07
Ребёнку 3 года, пару дней назад охрип голос, но я списала на мороженое и постоянный ор. И вот сегодня увидела какие-то пузырьки в горле и больше всего меня испугали губы.
Лазерная коррекция зрения
20 августа 2021 22:57
Кто делал, каким методом, как перенесли? Была ли госпитализация, сколько дней, или одним днём всё?
Может кто-то делал в клинике газпрома?