Не писала уже год! Как соберусь, кучу напишу, а не отправляется пост. Ну вот скоро мне вновь рожать, нам уже 36 неделек. Беременность проходит отлично, ттт. Изжога только очень мучает. Доченька умничка растёт, она имена такая, о какой я всегда мечтала … Читать далее
Моей Алине, пять месяцев💐 это такое счастье для всей семьи🤗 моя крошка, во всю переворачивается, пытается сесть, но я её держу, смеётся в голос, ручки тянет к предметам, иногда не произвольно и к нам с папой, кушает пюрешки и смесь, ночью на кормление … Читать далее
Девчата, сколько ваши детки весили или весят в 4 месяца? И с каким весом родились карапузы? Мы родились 2900, из роддома вышли 2700, первый месяц набрали 390г, во второй 1700, в третий 1400, и в четвёртый 1200) общая прибавка в весе 4700кг🙈 девочки дорогие, … Читать далее
Лежу сейчас, читаю беременяшек))) вспоминаю, как сама переживала из за кашля или анализов, здоровенькая ли родится и начала рожать или опять ложные схватки))) такая ностальгия)) девочки беременяшки, я желаю вам терпения, уверенности и здоровых малышей, … Читать далее
Моей Королеве, сегодня 3 месяца❤️ 3 месяца моего безграничного счастья🎊 весим мы около 7кг, переворачиваемся с живота на спину, со спины на правый бок, лёжа на спине, упираемся пяточками в кровать и ползём назад, лёжа на животике, если подставить лодожки, … Читать далее
Всем привет! Вот и я, решила поделится с вами, самым счастливым днём своей жизни. Схватки начались около 6 часов вечера, до этого жутко стало тянуть живот, не могла ни сидеть, ни стоять, ни лежать. К 12 часам ночи схватки стали с периодичностью в пять … Читать далее
Девочки, кто знает как готовится кляр, для этого блюда? Был рецепт, но удалила! Комментарии, у тебя не получится, шоколад вытекает и т.д. меня не интересуют!