Всем привет! Моей доченьке вот на днях как будет 1,4. И вот уже как месяц точно моя любимая конфетка постоянно меня бьёт рукой по лицу и при этом говорит бах или бух, причем ни мужа, ни старшего…Читать далее
Всем привет! Я вот чего-то не пойму что с приложением? Ни одной новой записи в ленте с пол 12 вчерашнего дня. И когда в календарь по возрасту захожу от 1до 1,5, то тоже ну 5 новых записей за…Читать далее
Не буду писать про рост и вес и всему тому подобное. Всё у нас хорошо. Напишу лучше про то чем мы увлекаемся! На днях достала коляску для кукол, думала что ещё рано, но как оказалось попала…Читать далее
Вылезло само название темы, вот думаю дай напишу! Мо дочь с 9 месяцев начала прям требовать чтобы её везде водили за руки и она топала так везде, дома, на улице. Вот думаю в 10, ну максимум…Читать далее
Не думала что так рано дочка будет играть в дочки-матери! Я в шоке, даже кота понянчили! ????? Радости не было предела, катала по всей квартире! Жаль видео нельзя загрузить, улетное!
Моя принцесса притаилась! Ловлю себя в тишине и сразу же задаю себе вопрос:"Спит или чем то увлечена?" И вот такую картину я застала. Залезла в коробку и тихо мирно себе доченька играет
Долго собирались и наконец-то руки дошли! Сегодня выходной и муж свозил нас погулять. Прекрасный день и прекрасное настроение. А доченька так вообще в восторге!
Вот мне стало интересно, как большинство мамочек гуляют со своими детками??? Смотрю кто-то гуляет кампашками, кто-то сам по себе, кто-то мама-папа-ребятенок, но интересно именно то что кто-то…Читать далее
Девчонки всем привет. Племяшу скоро 3 года, а что подарить не знаю. Девченки покидайте идейки у кого сыночкам будет три, что будете дарить или что им интересно. Племяш шилопоп ещё тот, то есть…Читать далее