Девочки,всем привет, кто нибудь знает проверенный сайт, где можно заказать пряжу alize puffy? В нашем городе нет, и на заказ тоже найти не могу.....помогите кто знает😍🙌😳
Девочки, всем привет, ббыло ли у кого такое....сын просыпается ночью,а порой и не просыпаясь начинает ползать, вертеться по кровати, бесспокойный стал .....сегодня опять с 12-2.00 ползал, круутился, время от вреемени плакал.....что эээто?(((( к врачу … Читать далее
Девочки, привет, невролог назначила пустырник настойку по одной капле разводить в воде(кипятке) за пол часа до сна(ночного) Ребенку 5 месяцев. Из за беспокойного сна. Как то я сомневаюсь. Другой невролог к сожалению в отпуске. Назначали ли деткам вашим … Читать далее
Только отошли колики, как на тебе.....3 дня ребёнок как не свой был, ночь спал беспокойно, пришла сегодня мед.сестра осмотрела сына и сказала,что десна сильно набухшие,что сверху,что снизу....и тут меня окатил 😲 шок....у старшей дочери зубы полезли после … Читать далее
Всем привет, сыну 4 месяца кушает 150 мл через каждые 4 часа, но в последние дни, через 4 часа плюет бутылочку, и ест с удовольствием через 4,5-5 часов но 180 мл. Это нормально?😱