Сегодня сдала хгч. Жду результат. В хеликсе всегда делали быстро все анализы,в день сдачи ближе к 23.00 приходили результаты на почту,но сегодня воскресенье,сомневаюсь,что сегодня будет ответ. Как думаете? Сдавали кровь в хеликсе в воскресенье?
По признакам,кого … Читать далее
Читаю записи девочек,у многих были кровяные выделения при имплантации,тошнит,в сон клонит.
Лежу и расстраиваюсь что у меня тишина совсем. 4дпп,логично,что ещё совсем рано для признаков. Но у всех же есть...
Если была,то опишите признаки свои пожалуйста по дням после пункции. Спасибо 🤗
Очень переживаю,что будет гиперстимуляция. Хотя взяли всего 16 фолликулов.
Всем привет! Прошу вас поделиться информацией сколько получили фолликулов на пункции,сколько оплодотворилось,сколько дожили до 5 дня?
Девочки, всем привет!) Не могу сориентироваться как вести подготовку к эко, сдавать все анализы, лечится и параллельно работать. выходные когда хочу не дают, отпрашиваться нельзя, анализы по дням цикла приходится переносить или в лучшем случае меняться … Читать далее
Будет много слов. Пост отчаянья.
За 6 лет ни одной беременности, 2 половых партнера.
Ни с первым супругом ( 4 года) , ни со вторым (2 года) беременность не наступает. При этом у первого уже родилась дочь.
Меняю гинекологов и все по одному кругу, назначают … Читать далее
Вопрос про больничный при эко
Всем привет) больница в которую необходимо ездить и подготавливаться к эко находится в 600 км от моего города. С работы не отпускают. Читала что только больничный могут дать перед самим эко,а не во время сдачи анализов … Читать далее