4 мая 2016 18:05 Девочки добрый вечер.Не знаю как поступить у меня трое деток, младшему 11месяцев.У меня была подруга я ей доверяла помогала как могла вещички деткам отдавала когда не было чем их кормить давала продукты, а она легла к моему мужу в постель.Как мне плохо, … Читать далее
Ещё девчата,скажите кто как28 апреля 2016 06:46 Ещё девчата, скажите кто как худел после родов? Прокесарили поправилась просто ужас как!
Девочки всем привет,скажите до28 апреля 2016 06:44 Девочки всем привет, скажите до какого возроста у вас детки ночью кушают, не могу отучить просыпается и просит бутылку с кефиром.Нам 1 годик.
Правельно,не позволяй вытерать об28 апреля 2016 02:52 Правельно, не позволяй вытерать об себя ниги! Найдется тот, кто будет тебя любить по настоящему.
1 марта 2016 22:43 Девочки всем привет.Моему малышу 10месяцев, что делать мокрота гуляет туда, сюда.Нечего не помогает, посоветуйте, что сделать???
16 февраля 2016 16:56 Девочки подскажите кто как обизбаливал деткам зубки. Какой то ужас третий день ребёнок сходит сума нечего не помогает.
Девочки всем привет,не знаю,что12 января 2016 15:00 Девочки всем привет, не знаю, что делать ребенку 8 месяцев сказали надо делать манту, я не помню, что бы другим детям ее ставили в таком возросте, кто знает подскажите стоит ли ее сейчас делать???
2 января 2016 21:11 С новым годом девочки.Подскажите малышу 7 месяцев температура, сопли был врач, сказал всё хорошо типо на зубки, даю понадол сбивает на 2,3часа, а потом опять поднимается, не знаю, что делать.У нас сейчас такие врачи, что страшно становится, сегодня скорая … Читать далее