Юлия Лосева
Тольятти
Была в сети 21 октября 2022 16:10
Все
Архивная запись
Всем привет! Боюсь третий раз рожать. А муж хочет сына. И тут вспомнила про анастезию. Кто рожал с эпидуралкой? Действительно легче с ней? Что чувствовали? Как проходили роды? Какие минусы и…Читать далее
188
2
Архивная запись
Скорее всего я такая не одна. У кого муж находится в долгосрочной командировке. Как вы справляетесь? Не в смысле домашних дел и прочего. А в смысле как вы переносите разлуку?Морально очень тяжело…Читать далее
212
1
Архивная запись
?Портрет Love is...? Я считаю отличный подарок на день всех влюблённых! ??? Пост для адекватных ? Если что, на фото я и муж. Портрет делаю сама?
180
7
Архивная запись
НОВИНКА??? ?Портрет LOVE is...ЭТО:? Оригинальный стильный подарок вашему любимому человеку ? Такой сюрприз запомнится на долгую память☺ Портреты love is - отличный подарок на день влюблённых,…Читать далее
155
4
Архивная запись
Что говорят ваши детки в нашем возрасте? Дочке 1.3 ? Говорит мама папа баба дядя Ляля дай дай Даня(это братик) ням ням поёт песенки в такт словам и музыке. Муму. Гав. Мяу Воет как волк. Лошадка…Читать далее
150
6
Архивная запись
А это я беременная и сейчас) До беременности 48кг. В беременность набрала 13кг. Сейчас вешу 44. Вы все ещё не знаете как похудеть? А я не знаю как набрать пару кило ? Кормлю грудью. И дочка…Читать далее
130
8
Архивная запись
Девочки! Добавляйтесь в друзья всем рада! ??? https://vk.com/id525729869
85
0
Я вернулась сюда) долго же меня не было. Детки подрасли уже у всех. Так классно! Пойду читать ваши новости) позже напишу что нибудь про своих деток) как дела у вас, пишите! ?
122
Архивная запись
Посоветуйте пожалуйста недорогую, хорошую прогулку. И желательно не тяжёлую до 8 кг. Трость или книжка не важно. Я остановилась на jetem london или babyhit rainbow.
124
0
Архивная запись
Описываюсь. Сходила я. Удалили кусочек который болтался. Оказывается на соплях держался. Брызнули обезболивающее видимо чисто чтобы я не боялась ?. Нифига не больно. Корень слава богу целый…Читать далее
122
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще