Девочки подскажите как быть в следующей ситуации?
Муж в солярии забыл часы Apple Watch nike series 4 ???
Опомнился на следующий день. Солярий пожал плечами.....Читать далее
13.12.2019 г. сделала Арише и себе прививку Варилриксом от ветрянки. Прошла она незаметна для нас. Сегодня уже 17 декабря — пока никаких признаков болезни. Зря только переживала. Теперь через…Читать далее
Уже писала пост, что хочу сделать и себе (так как не болела) и дочке. И вот мне бесплатно предлагают сделать в поликлинике по месту жительства Арине. Соответственно себе я должна в этот же день…Читать далее
Вот нам и 2 годика уже! Тренировались на пальчиках показать сколько нам лет -получается, но сказать не можем!
День рождения ? получился насыщенным. Во-первых, был «папин день». Если контрактно,…Читать далее
Сегодня Арине стукнуло 1 годик и 11 мес. Даже не верится, что ровно через месяц будем отмечать 2 годика!
Мы очень хитрые как оказалось! Учится совсем не хотим, только балаваться и дурачится…Читать далее
Девочки, как у кого обстоят дела в этом возрасте. Мы говорим МАМ ПАП БАБА НИНЯДЯ (не надо) АТАДИ (отойди) НЯМ (вкусно). Пожалуй все… Это мало для нашего возраста? Рано бить тревогу?
Но все…Читать далее
Всем привет! Совсем нет времени ни на что и тем более на бэбик. Но всех помню и стараюсь просматривать посты, хоть и не всегда удается ответить. Я с июня уже вышла на работу и во всю ПАШУ… Дочка…Читать далее
Последнее время очень мало захожу сюда, даже стыдно перед подругами ? Когда была Б заходила постоянно! Буду исправляться, но дочка заняла все свободное и несвободное время ?
Много писать не…Читать далее