Девочки подскажите как быть в следующей ситуации?
Муж в солярии забыл часы Apple Watch nike series 4 😢😢😢
Опомнился на следующий день. Солярий пожал плечами.....
Заблокировали их и отправили сообщение, чтобы вернули за вознаграждение. На его тел. есть … Читать далее
13.12.2019 г. сделала Арише и себе прививку Варилриксом от ветрянки. Прошла она незаметна для нас. Сегодня уже 17 декабря — пока никаких признаков болезни. Зря только переживала. Теперь через 8 недель пойдем на повторную вакцинацию.
Уже писала пост, что хочу сделать и себе (так как не болела) и дочке. И вот мне бесплатно предлагают сделать в поликлинике по месту жительства Арине. Соответственно себе я должна в этот же день сделать?!
Кто делал своим детям или себе? Напишите. Интересно … Читать далее
Вот нам и 2 годика уже! Тренировались на пальчиках показать сколько нам лет -получается, но сказать не можем!
День рождения 🥳 получился насыщенным. Во-первых, был «папин день». Если контрактно, то наш папа взял отгул на работе и весь день развлекал … Читать далее
Сегодня Арине стукнуло 1 годик и 11 мес. Даже не верится, что ровно через месяц будем отмечать 2 годика!
Мы очень хитрые как оказалось! Учится совсем не хотим, только балаваться и дурачится с папой! Книги 📚 не хотим читать! Любые игры быстро надоедают … Читать далее
Девочки, как у кого обстоят дела в этом возрасте. Мы говорим МАМ ПАП БАБА НИНЯДЯ (не надо) АТАДИ (отойди) НЯМ (вкусно). Пожалуй все… Это мало для нашего возраста? Рано бить тревогу?
Но все понимаем, что я говорю и приносим/делаем с одного слова…
Всем привет! Совсем нет времени ни на что и тем более на бэбик. Но всех помню и стараюсь просматривать посты, хоть и не всегда удается ответить. Я с июня уже вышла на работу и во всю ПАШУ… Дочка сидит с моей мамой и мне приходится как-будто в дет.сад … Читать далее
Последнее время очень мало захожу сюда, даже стыдно перед подругами 😰 Когда была Б заходила постоянно! Буду исправляться, но дочка заняла все свободное и несвободное время 🙀
Много писать не буду, но рост 74 см и вес 10400! Много чего умеем, любим модничать … Читать далее