Девочки, посоветуйте) дочке зимой 2 годика, какой комбез брать слитный или раздельный? В каком удобнее?
Галерея
Смотреть все фотографии
Прививка
12 августа 2017 18:02
Девочки, может кто сталкивался, дочке прививку поставили и пошла реакция, чятно красное вокруг места укола и горячее, третий день после прививки, второй день капаю зиртек, пятно меньше не стало, в баню можно нет? Температуры нет
ГВ
10 августа 2017 13:59
Девочки, поделитесь опытом кто как от груди отучал деток?
Горшок
11 июля 2017 10:17
Девочки, во сколько детки обычно рачинают проситься на горшок? Я раньше ее в любое время могла посадить, сейчас истерика, и сикать стала раз в 4 часа и не знаю уже что делать
Девочки, посоветуйте что делать? У дочки вечером начались сопли, прям нос заложило а теперь поднялась температура 37.8, ее прям трясло всю видимо морозит я ее пледом укутала, она щас спит и постоянно грудь сосет. Что делать? Противовирусную свечку ставить … Читать далее
Девочки, позавчера погуляди с дочкой на улице, у нее щечки шелушатся от сыпи и на улице покраснели, домой пришли краснота не прошла и если потрогать они горячие, неужели обморозили? На улице то было -16 и мы были всего 40 мин. Что делать? Гулять? Негулять … Читать далее
10 декабря 2016 20:01
Девочки, у дочки кашель начинается, сопель нет. Перед этим 3 дня в инфекции пролежали, первый деень с температурой, потом спала домой отпустили. Сеазали красное горло брызгать тантум верде, прошел день и закашляли((( как лечить этот кашель?