Ну что девочки,сегодня была у диабетолога. Делали тест ,три часа там проторчала. Очень понравился доктор и персонал ,все такие внимательные. Со вчерашнего вечера мне ничего нельзя было кушать и пить,короче выпила я этот раствор,честно говоря готовилась … Читать далее
Ещё одно обследование
26 октября 2017 16:25
Девочки всем привет,прошла я ещё одно обследование,скрининг внутренних органов,всё у нас хорошо. Сказала что прям настоящий мужик))))) уж больно *** большой)))).Я на радостях,заехала в магазин и прикупила обновку.
Всем привет! Мы перешли на новую недельку! У нас сегодня просто супер тепло. Неожиданно приехал наш Папа,что случается очень редко,так как работает всегда по 2 недели. Так вот приехал и вывез нас на прогулку. Так хорошо погуляли,просто класс,зарядились … Читать далее
Всем привет! Мы перешли на новую недельку! У нас сегодня просто супер тепло. Неожиданно приехал наш Папа,что случается очень редко,так как работает всегда по 2 недели. Так вот приехал и вывез нас на прогулку. Так хорошо погуляли,просто класс,зарядились … Читать далее
Ой,девочки сижу на приёме,но не у своего врача,а у заменяющего.....Вчера странно как то стали жечь половые губы( такое как в детстве ,когда забудешь подмыться)на всякий случай попросила мужа посмотреть ,говорит что какие то
пузырьки.....пипец у меня … Читать далее
День свадьбы
7 октября 2017 14:23
Вот и мы отмечаем 17 лет,счастливой семейной жизни!!!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации