наверно это уже тысячный пост как одеть ребенка в жаркую погоду! но все же спрошу как одеть малышку нам 6 месяцев. если одену боди хлопковое, ползуночки, носки, тонкую хлопковую шапочку и велюровый костюмчик?
Детский гастроэнтеролог уфа.
16 марта 2016 09:46
Подскажите пожалуйста хорошего специалиста.
Девочки помогите целыми днями тошната мучает.В первую беременность так не было а сейчас не могу ни есть ни пить с утра до ночи. замучалась уже.
Проблема такая у первые недели беременности срок около 4-5 недель. Все хорошо было сегодня не много мазать начало, коричневые выделения. На прием только в понедельник. В прошлую беременности при таких признаках назначали утрожестан может и сейчас также … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/433540745-179146941/
Девочки может здесь кто живет в районе Шота Руставели и Адмирала Макарова и ищет группу кратковременного пребывания в дс? Мы ходим 2 месяца в детский сад № 151. Педагоги обалденные , но из-за того что детей ходит мало 5 человек, а по факту 2-3 группу … Читать далее
Хорошо поиграла с куклой и фломастером, что сейчас я никак не могу лицо ей вымыть. И ацетоном пробовала и порошком и содой ни че не берет! Может вы мне подскажите ваши рецепты. Буду очень признательна!!!
За сколько можно поставить гелевые пломбы? Хотя бы примерные цены и в обычных поликлиниках и платных. И где менее кусачие цены поделитесь адресом. буду очень признательна.
Подскажите где можно не дорого и качественно починить одежду, а именно молнию в Сипайлово?
Ячмень и странные рекомендаций окулиста!
15 сентября 2015 01:04
Сегодня были на приеме у окулиста для садика проходили. Из жалоб у нас был ячмень который часто выходит. И врач нам порекомендовал сходить к эндокринологу, иммунологу и гастроэнтерологу в чем связь я не поняла. Я спросила, врач сказал что этих врачей … Читать далее