Подскажите пожалуйста где есть в Уфе???В садике просят именно его ,т.к. по сан пину только он разрешен, но не можем найти в магазинах 😕
Через какое время начали болеть ваши дети после первых посещений? Каким образом укрепляли иммунитет? У нас прошла первая неделя, кто-то водил кашляющего сына в сад, ну и вот соответственно мы теперь тоже болеем уже 😤😩Неужели так и будем через каждую … Читать далее
Кушают ли все каши? У нас доча любит супы очень (куриный, рисовый, крем-суп),но с кашами вообще беда ) раньше манную уплетала за обе щеки ,а теперь никак не ест , ни манную , ни гречневую, в общем никакую, максимум пару ложечек 🙈
Какие из них давать утром, а какие вечером?
Раньше давала Нормофлорин, а сейчас не могу найти их в городе, порекомендовали Лактобактерин и Бифидобактерин , а вот очередность уже не помню 🙈
Давно не было здесь моих работ, а уже успела столько всего навязать 😊 вот вам фото шапочек и снуд. Остальное в инстаграм @liliandameli 👈
Или в группе в контакте https://vk.com/club_lili_and_ameli
Пособия по безработице до 1.5 лет
31 июля 2017 12:57
Если не встала на учёт до 12 нед выплачивают ли пособия с собеса безработным матерям?
У дочи понос и температура, не хочет кушать ничего(пару печенек и воду пьёт ), вообще до этого из-за зубов только один раз температура поднималась.…Сейчас температура 38.2 ???? сбиваю нурофеном сиропом.В аптеке пока покупала Нурофен, женщина говорит … Читать далее
Может есть тут такие, у кого у деток вылезали на коже?
У нас вылез один на спине (сказали что от другого ребёнка заразилась) я мазала йодом и он высох и долго не появлялось ничего, а теперь на попе аж 6-7!!!!😳мазала йодом казалось высохли, но сегодня … Читать далее