Девчоночки, уже как 5 дней у нас лезут 2 нижних, передних зуба. Ставлю ей по 0,5 свечки ВИБУРКОЛ, но все равно не сильно помогает!!! Пожалуйста, подскажите какое то обезболивающее средство которое помогало Вашим деткам!!! Сил уже нет, так её жалко … Читать далее
Всем привет… Девочки, хочу для своей доченьки (ей 3 месяца) купить игровой коврик с разными пищалками, погремушками, зеркалами и т.д… Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о нем… Нужная ли это игрушка??? Нравится ли он Вашим деткам??? Если нужна, … Читать далее
Девчоночки, не могу понять что случилось?! Нам 3 месяца. В эту субботу поехали в Ялту погулять и по делам на машине, всю дорогу доча была у меня на груди, вроде было все хорошо, спала. Приехали домой и началось.....(((( Доченька стала ночью и днем спать … Читать далее
22.11.2013г. подала документы на пособие в Управление Труда и Социальной Защиты Населения Железнодорожного района, документы приняли, но сказали донести справку о составе семьи, декларацию о доходах и заявление от меня и от бывшего мужа, что он мне перечисляет, … Читать далее
Девчоночки, как можно похудеть при условии, что кормлю грудью??? Не могу успокоиться до беременности весила 60 кг, за беременность набрала 12 кг, после родов сбросила всего лишь 4 кг., за два месяца кормления, набрала еще 2 кг. На данный момент вешу … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации