Кто пил флюдитек до года? Педиатр назначил, чтобы вывести мокроту. Хрипов нет, кашляет редко и влажно. Ночью не кашляет. Вот думаю давать или нет. Или сам пройдёт. В инструкции противопоказано детям до 2х лет. Нам 11 месяцев.
Девочки, такой вопрос — с какого возраста перешли с пюреобразной пищи на кусочкообразную?)))) Как детки себя вели? Как понимали что детки смогут прожевать кусочки? Нам 9 месяцев, а я как-то боюсь кусочками давать. Всегда блендером перемалывала все. Сегодня … Читать далее
Уже почти неделю у ребёнка хрип при вдохе. Не знаю как обьяснить. Иногда чем-то похож на то как щенок скулит, иногда другой. Вызывала педиатра, она посмотрела говорит в легких ничего плохого не слышу. Горло «рыхлое», но это может быть от того, что она … Читать далее
Кто давал детям Фурагин? Как реагировали? Были ли какие-то побочные эффекты? У нас лейкоциты в моче в общей и по Нечипоренко. Вот только я насмотрелась комаровского и подмывала писю без мыла. И везде пишут по разному, кто с мылом подмывать, кто ничего … Читать далее
Девочки, нам 7 месяцев. Дочка плохо ест овощи без мяса. Читаю про мясо, информация разная. Вы каждый день даёте (давали в таком возрасте)? Сколько даёте? Как готовите?
Девочки, как ваши детки переносят прививки? Как-то их готовите? У нас уже два раза была температура. Спрашивала у педиатра, как подготовить, сказала, ничего не надо. Слышала, некоторые супрастин дают. Кто-то такое практиковал? Как давали?
Нам 6 месяцев. Дочка тяжело засыпает днём, когда на руках, перед сном плачет и засыпает. А ночью стала часто просыпаться, засыпает с грудью. Просыпается и плачет, пока сисю опять не дам. Может у кого, так было? Как помогали деткам уснуть и нормально … Читать далее
Девочки, с каких каш начинали прикорм (фирмы)? И творог какой? Читаю состав, во многих сахар есть или заменитель. Я конечно не специалист, но с какого возраста сахар детям можно?