Мой ребенок сходит с ума,и сводит нас с ума. С 3 утра просыпается с криками и брыканиями от воображаемой гусеницы. Весь день в истериках и конвульсиях, то гусеницы,то червяки. Днем немножко поспала,но опять же на мне. И весь день вообще на мне. Что делать? … Читать далее
Жесть какая то. С утра всё хорошо ,бодрячком было. Вечером погуляли с ребенком(часов в 5) и все,резко температура поднялась . За три часа уже два раза давала лекарства(разные). Эт что новый вид болячки со стойкой температурой?ни соплей ни кашля нет … Читать далее
Девочки привет! Вопрос финансового плана. Кто работает в госструктурах,когда у вас зарплата после нового года зачисляется?Муж меня вчера ошарашил,сказав,что зарплата у него только в 20х числах февраля будет. А крайняя зарплата была в конце декабря(без … Читать далее
Ох девочки!Сегодня голова прям как утюг чугунный!Был не очень приятный разговор со свекровью по поводу квартиры. Живем с ней , вот уже 4 года. Ребенку будет 3 года. В последнее время стала крутить шарманку(большинство мне),что нам надо покупать себе … Читать далее
Зрение
28 ноября 2017 22:24
Были сегодня у офтальмолога. Озвучили букет неприятный. Астигматизм и на фоне астигматизма начинающаяся миопия(минусовое зрение). Для лечения миопии назначили капли а от астигматизма очки. Вопрос мамочкам: есть такие,у кого малышам ставили астиг-зм? … Читать далее
Девочки у кого есть беродуал в наличии. Там есть срок годности после вскрытия?(инструкцию потеряли ,а на упаковке только годен до)
Москва
18 ноября 2017 10:58
Хелп,девчонки. Ребенку цикломед назначили. Никак не могу найти. Штук 5 пюаптек обошла. Может кому назначали в какой аптеке брали?
Шугаринг
31 июля 2017 16:47
Девочки привет. Кто делает шугаринг дома, поделитесь пожалуйста пропорциями. Второй раз перевариваю и один фиг фигня какая то получается, паста жидкая и просто прилипает к коже....🙄
Сад
6 июня 2017 14:51
Девочки привет. Есть кто-нибудь с города Видное или района с малышами от 2.6?