Хочу рассказать про роддом с достаточно мягким подходом. Персонал в родильном отделении вежливый, ни разу не слышала грубого обращения. В этом роддоме всячески поддерживают партнерские роды и стараются создать для этого условия. По средам проходят дни … Читать далее
Роды без боли -тематическая встреча с доулами
6 ноября 2018 15:01
Записывайтесь, приходите. Узнаете про роды из первых уст) от доул Ассоциации Профессиональных доул
В связи с тем, что мне хочется, чтобы как можно больше девушек смогли рожать осознанно, в нужном месте, в правильном окружении, максимально подготовленными, я в рамках проекта «Мама для мамы» открываю набор на Курсы Подготовки к Родам «Mama for mama» … Читать далее
Встретились с беременными девочками в рамках проекта «Мама для мамы». Мы с Кариной Багавиевой рассказали про московские роддома, про то, как можно выбрать подходящий роддом и команду родов.
Следующая встреча в начале ноября.
А пока набираем желающих … Читать далее
25 октября с радостью приглашаем вас на беременные посиделки с доулами в Москве. Проходят бесплатно.
🌷Donation приветствуется
Начало в 13-30
Место встречи: кафе Андерсон м.Проспект Мира, ул.Гиляровского 39
В программе встречи:
- знакомство с доулами … Читать далее
Перинатальный центр при 24 кгб (м.Динамо) получил вчера статус БДР (Больница доброжелательная к ребенку) за поддержку ГВ.
Не для кого не секрет, что сейчас можно родить в любом государственном роддоме, если приехать туда в активных родах. Поэтому многие уже заранее начинают планировать, где бы родить, причем выбирают роддом не только для заключения контракта, но и для бесплатных … Читать далее
Кто планирует партнерские роды или рожал недавно с партнером (мужем,доулой), ответьте на вопрос.
13 октября 2018 10:34
Поделитесь, пожалуйста, требования в роддомах настолько разные, хочется понять, отличаются ли они или все-таки прививку от кори сейчас везде требуют?
Вот интересно, когда я готовилась к первым родам, я однозначно хотела рожать по контракту, но это было в 2009 году, тогда стоимость контракта была еще терпимая.
Что я получила в итоге: палата с ванной, личная акушерка, личный врач, хорошая послеродовая … Читать далее
12 октября приглашаю беременных на БЕСПЛАТНУЮ встречу с доулами Ассоциации Профессиональных Доул.
В тёплой и уютной атмосфере вы сможете :
познакомиться с каждой доулой, обсудить вопросы беременных тем;
получить консультацию о выборе роддома в Москве … Читать далее
12 октября приглашаю беременных на БЕСПЛАТНУЮ встречу с доулами Ассоциации Профессиональных Доул.
В тёплой и уютной атмосфере вы сможете :
познакомиться с каждой доулой, обсудить вопросы беременных тем;
получить консультацию о выборе роддома в Москве … Читать далее