Девочки, накидайте, пожалуйста, как написать коллективную жалобу заведующей дс на агрессивного ребёнка 🙏 уже сил нет никаких, обижает всех детей и даже взрослых 🙈
До родителей ребёнка не достучаться.
22 января 2022 19:11
Затирка для плитки!
Не могу определиться с оттенком затирки 😢
На полу будет мрамор, в санузле серая плитка.
Планирую один на всю плитку оттенок Затирки LITOKOL STARLIKE EVO S.110 GRIGIO PERLA (Серый жемчуг)
Подойдёт ведь? 🙈
Все фото в комментах выло … Читать далее
Трееек))
19 июня 2021 21:19
Девочки, кто в инсте подписан на Курбана Омарова, посмотрите плиз его сториз 20ч назад, чтоо этоо за трек, подскажите))) Эта мелодия не дает мне покоя😎😎😎
Reima моя любовь, Деми Marte Mid 80 гр не могу нигде найти в продаже.. Подскажите интернет магазины где есть такой комбез🙏 Либо наподобие может есть другой марки🤔
5 июня 2021 20:52
Девочки, с таким плащем и платьем какую обувь носите? Устаю в туфлях на каблуке, чет пониже бы😅
31 мая 2021 08:50
Девочки, такая ситуация, у ребенка утром темпа поднялась 37,5, без других симптомов ОРВИ, естественно, в садик не пошли, на работу не вышла, вызвала врача, открыли больничный. Сейчас ребёнок кажется абсолютно здоровым) так вот если завтра пойти в детский … Читать далее
Шуба норковая
3 мая 2021 21:07
Девочки, нужен совет. Лет 10 назад шубу норковую покупала, разлетайку, длина по колено. По факту носила сезона 2-3, остальное время висела в шкафу, состояние хорошее, без потертостей. Короче, выставила на продажу за 15тр, потом за 13тр, уже 2 года не … Читать далее
9 апреля 2021 18:42
Лечили ребенку кашель ингаляциями с беродуалом и пульмикортом, вроде все нормально стало, почти сразу, через неделю темпа и снова кашель. Начиталась блин, что ингаляции вредны и тд, неужели хуже сделали сами или все-таки новый вирус?