Девочки, накидайте, пожалуйста, как написать коллективную жалобу заведующей дс на агрессивного ребёнка ? уже сил нет никаких, обижает всех детей и даже взрослых ?
До родителей ребёнка не достучаться.
22 января 2022 19:11
Затирка для плитки!
Не могу определиться с оттенком затирки ?
На полу будет мрамор, в санузле серая плитка.
Планирую один на всю плитку оттенок Затирки LITOKOL STARLIKE EVO S.110 GRIGIO PERLA (Серый жемчуг)
Подойдёт ведь? ?
Все фото в комментах выло … Читать далее
Трееек))
19 июня 2021 21:19
Девочки, кто в инсте подписан на Курбана Омарова, посмотрите плиз его сториз 20ч назад, чтоо этоо за трек, подскажите))) Эта мелодия не дает мне покоя???
Reima моя любовь, Деми Marte Mid 80 гр не могу нигде найти в продаже.. Подскажите интернет магазины где есть такой комбез? Либо наподобие может есть другой марки?
5 июня 2021 20:52
Девочки, с таким плащем и платьем какую обувь носите? Устаю в туфлях на каблуке, чет пониже бы?
31 мая 2021 08:50
Девочки, такая ситуация, у ребенка утром темпа поднялась 37,5, без других симптомов ОРВИ, естественно, в садик не пошли, на работу не вышла, вызвала врача, открыли больничный. Сейчас ребёнок кажется абсолютно здоровым) так вот если завтра пойти в детский … Читать далее
Шуба норковая
3 мая 2021 21:07
Девочки, нужен совет. Лет 10 назад шубу норковую покупала, разлетайку, длина по колено. По факту носила сезона 2-3, остальное время висела в шкафу, состояние хорошее, без потертостей. Короче, выставила на продажу за 15тр, потом за 13тр, уже 2 года не … Читать далее
9 апреля 2021 18:42
Лечили ребенку кашель ингаляциями с беродуалом и пульмикортом, вроде все нормально стало, почти сразу, через неделю темпа и снова кашель. Начиталась блин, что ингаляции вредны и тд, неужели хуже сделали сами или все-таки новый вирус?