Подскажите девочки нам 6 дней пупок не отвалился выглядит странно очень много оставили за прищепкой или так и должно быть?педиатр еще не прошел,нужно ли с ним что то делать в роддоме говорили пока не отвалится не трогать
Доброй ночи
29 декабря 2017 02:44
Девочки у кого при беркменности появилось молозево зависило ли его появления от вашего морального состояния,а то у меня такая ситуация что ночью сплю днем хожу вообщем не чего нету но стоит мне понервничать то в течении часа на футболке сразу пятно замечаю … Читать далее
Девочки всем привет,подскажете мне на 22 неделе какие должны быть шевеления на сколько частые и что норма а что нет и стоит беспокоится,чувствую очень слабые и то только если лежу и сама живот трогаю тогда отвечает а так вообще нет или я их просто не … Читать далее
Девочки кто сколько набрал при беременности,у меня рост 170,до беременности вес был58,сейчас 22 неделя уже 64кг и в последнею неделю все время хочу кушать вроде поем чувствую что уже не голодна но буквально через 10 мин опять есть хочу,боюсь если буду … Читать далее