Сразу прошу участников секты этой даже не пишите. Проблема вот в чем, почти половина моих подруг подсела на эту хрень. Грезят обещенным миллионам и бесплатным мерсам)) как донести до них что это развод для лохов? Кто сталкивался с этим лохотроном?
Правда ли что когда окончательно завершаешь ГВ ребёнок начинает меньше просыпаться ночью, а то и всю ночь начинает спать?
Целлюлит! О Боги!!! Я как в кино готова встать на колени и кричать «НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!» )) Вообщем придерживаюсь пп, домашние тренировки каждый день. Животик, спинку, бока, ноги, все привела в отличное состояние после родов. Но вот попа.... появился он … Читать далее
Покупать или нет? Мы стоим у опоры с 6 месяцев. Сейчас уже ходит у опоры. Ходит со мной держась за ручки. У ортопеда и хирурга были, ребенок здоров, но забыли про обувь спросить. Кто то говорит что лучше босиком по дому, мама моя уверяет что обязательно … Читать далее
Часто встречала информацию о том что на него жуткие побочки. Девушки, кто употреблял данный препарат были ли у вас побочные действия и какие?
Смотрю сейчас этот документальный сериал и вся на эмоциях! Это пожалуй один из немногих проектов где так подробно сняты непосредственно роды, показаны интервью рожениц до и после. Показаны разные ситуации которые происходят во время родов. Я тут и смеюсь … Читать далее
Девушки, подскажите как лучше поступить? Старший сын пришёл сегодня из школы и жалуется на головную боль, померила температуру 38,4. Подозреваю ОРВИ. Завтра вызовем врача. Я его изолировала в отдельную комнату, себе и мужу маски на лицо. Очень боюсь … Читать далее
Девушки, подскажите пожалуйста как готовить шампиньоны. Никогда не готовила(( хочу попробовать сделать пасту с шампиньонами и сливочным соусом. Вот в магазине продаются шампиньоны на развес. Их потом как чистить надо? Или просто нарезать и готовить … Читать далее