У Полины с танцами ещё занятия по фольклору раз в неделю))и вчера её оставили после занятия))сказали продолжать заниматься, данные хорошие))класс))Мы конечно знаем, что у неё у очень хороший слух и голосок звонкий, но всё же))Папка наш доволен, он у … Читать далее
Пришло это время и грустно и радостно))грустно, что всё, больше в моей жизни этого не будет))а так теперь свобода))с Полиной гв было немного подольше, а Демид уже готов.Днём совсем не вспоминает, уже 3 месяца только на ночь и с утра, и то, балуется больше … Читать далее
Сегодня Демидику один годик.Вот это да))этот год пролетел не заметно, я жила в двойной радости от своих детей)Полина очень помогала, благодаря ей, я могу сказать, что двое деток, это не так сложно)) К году мы умеем ходить,26 августа Демид пошёл сам, … Читать далее
Полиночке 5го августа усполнилось 4 года))не верится даже))
С сентября опять начинаются танцы, каждый день спрашивает меня, когда уже осень))чтобы ходить туда))в сад мы так и не ходим, пойдём в развивалки))
На др приезжала моя мама, Кукуля, как Поля … Читать далее
Сходили с Демидом в поликлинику))сделали 2 прививки коклюш и гепатит, наконец-то. Весим 9кг, рост 73-74, не дал нормально померить)8го числа Дёми было 9 месяцев))время несётся. Топаем за ручки, показывает какой большой, ладушки любит часть, когда уже … Читать далее
Вот уже и 7 месяцев))у Демида вчера прорезался 6й зуб))сверху лезли сразу четыре зуба, но особо без сложностей.Капризы да и все.Рост у нас 71, вес 7,500)Прикорм едим весь и каши, и творожки, пюрешки и тд.Кусался очень сильно, думала, что свернем гв.Но … Читать далее
Давно мы никуда не ходили))погуляли сегодня))Полина рада, уселась там на дельфинов, которых она называет касатками)еле заставила по другим штучкам полазить)) Ну и серьёзный Дёми))он очень любит когда накрашены женщины))с одной девушки глаз не сводил … Читать далее
Демидке 6 месяцев))время летит ещё быстрее, с двумя детьми))У нас в феврале вылезло 2 зуба))научились ползать, сидеть))крутится вертится уже давно, почти все на месяц раньше Полины делает, наверно спешит стать взрослым, как сестренка))с Полиной дружные, … Читать далее
Лежим, Полли, Демид и я))Спрашиваю у Полины — На кого Демид похож, на папу или маму?) Полина отвечает -на папу я- Может на меня? Поля — Мам, ну ты что, он же мальчик)) И не поспоришь)) а еще Марина с бэйбика, угостила нас своими вкусняшками)ну очень … Читать далее