Я уже с ума схожу😂😂
С утра заходит бабушка и говорит что ей приснилось, что я стою стираю и около меня девочка маленькая совсем. Мне ночью приснилось что я сына на руках держу😊😊 пока она мне это рассказывала, разбилась тарелка, ещё посмеялись что точно … Читать далее
Купили вчера термопот, он оказался испорченным. Там индикатор кипечения должен загораться сначала, а потом после кипячения должен переходить на подогрев. А в итоге наоборот!!! Сначала горит подогрев, а потом кипение. Приехали с утра его сдать, а нам … Читать далее
До беременности его не было, в 15 недель его увидели и сказали забыть про него. Буду им заниматься после родов. И вот как бы уже финишная прямая и вспомнила про него… Сказали что в родах может сам отвалиться, если нет, то будут выскребать… А я так боюсь… … Читать далее
Много читаю, что примерно к трем месяцам после родов очень сильно выпадают волосы, а у меня и так три волосиночки в ряду😢
Может есть какая нибудь процедура? Какое нибудь кератиновое выпрямление сделать к примеру? Ещё вычитала что стригут, стричь тоже … Читать далее