подскажите!был у ваших деток забит слезный канал+птоз века 1-2 степени??27 июля 2016 12:37 гноиться перестал, значит пробился канал??? а с птозом что делать будут?? зондирование на 9 августа(
делали кому зондирование деткам??3 июля 2016 16:08 расскажите помогло, как все прошло??? страшно так мне… ребенку в 4 мес.делать будут
17 июня 2016 05:10 Как бороться с земляными блохами?????? Дихлофос на время убивает через день их опять много(((Говорят эфирное масло полыни купить.развести с водой и мыть полы им и прыскать все… вы чем спасались?? Господи как они задрали! я с детками вся искусанная … Читать далее
11 июня 2016 01:47 Девчат, купила по акции, а при смотрелась а это не то((… можно давать старшей 1.8 ей! Может и стул наладится… или позвонить педиатру?
блохи в доме,как убить их?8 июня 2016 18:47 девчат, спасайте( у нас в доме блохи((кошачьи но они кусаются и их много(((у дочери одного с волос вытащила… как избавиться от них??? продихлофосить всю кв?? все ноги искусали(кошка су....
6 июня 2016 05:33 Дочери второй почти 2 мес, а она уже сосет кулак во всю, покусывая! Слюньки везде, а если ручка не слушается и не попадает к губам то гричит сильно, при этом она сытая! Это же рефлекс? Не зубы же!? (Вроде рано ещё такое! Хотя обижается как взрослая, … Читать далее
6 июня 2016 05:28 Хулахуп или как его там, помогает привести живот в порядок и талию?? Если крутить по 30 мин раз 6 в день.... Скакалка помогает сбросить вес если прыгать час в день + пп? Можно ли это через 2 мес.после родов?
4 июня 2016 22:27 Девчат, я про запор у детей… моей зайке 1.8… уже как 2 дня ходит в туалет по Б с адским криком сама не своя, уже.исключила все и пересмотрела рацион! Дело в том что ее мне привезла моя мама т.к я отдавала ее когда была в роддоме и после родов в себя … Читать далее
Девчат чем застелить полы2 июня 2016 01:11 ДЕвчат чем застелить полы дёшево? Линолеум смотрела ппц! На сьемное жильё дорого! А ковёр бесит! Пылесборник
29 мая 2016 00:32 Вопрос про пособия! Я родила 14 апреля, 2016… сколько должны заплатить за этот месяц? Платят у нас 5800 за второго…