Ребёнку 2 года, баланопостит, были утром у врача он сказал делать промывания ванночки, пришли домой сделали потом полезла температура 38.3 вызывать скорую или подождать?
Подскажите пожалуйста у кого дети в возрасте полтора - два года не умели жевать, как вы справились, что делали? У нашего была аллергия прям жуть, не мог есть ничего кроме смеси, теперь начали наконец то вводиться продукты но он постоянно глотает, триста … Читать далее
У ребёнка на ножке почти с рождения пальчики завернуты, фото прилагаю, у кого то так было, что врачи говорили? У нас педиатр говорит надо к хирургу, а хирург то в отпуске то на больничном короче попасть уже пол года не можем, я и не переживала особо, … Читать далее
Подскажите пожалуйста не понимаю что делать, на детской площадке часто встречаются дети которые не идут на компромисс, орут, забирают игрушки, мой ребёнок стоит в сторонке и боится подходить, расстраивается, а меня бесят эти дети, я не хочу с ними договариваться, … Читать далее
Подскажите пожалуйста ребёнок сильно тужится ему год и семь месяцев когда какает и итог два раза в неделю в кале кровь, педиатр говорит ну потужился сильно, разве это нормально, можно чем то помочь ему, какие то мази, потому что сам кал не твёрдый какает … Читать далее
Девчонки, подскажите пожалуйста у мужа скоро др, подарок придумала но хочется организовать дома небольшой праздник но не дорого, ещё и живём с мамой и ребёнком, то есть по факту у меня будет два часа пока ребёнок спит, думала приготовить торт на скорую … Читать далее