Долго не доходили руки написать продолжение истории о борьбе за право на дошкольное образование моего сыночка, но зная о том, что проблема наболевшая для всех, все таки пишу...
После обращения в прокуратуру мне позвонили из департамента образования … Читать далее
Девочки, у меня депрессия. Умом понимаю от чего депрессую, как бороться-логика подсказывает, но совладать самостоятельно сил нет. Посоветуйте шахтинского психолога и если хороший, то можно и по Ростовской области.
По телефону зам. директора департамента пыталась объяснить почему моему сыну не суждено пойти в сад в этом году. Но увы, оснований не нашлось… Пришлось мне бросить отдых в деревне у бабушки и переться обратно в шахты с ребенком, чтобы защищать права … Читать далее
Как такое может быть?! Объясните мне, дорогие мамочки. Стали на очередь в сад через месяц после рождения. Ходили в ГБ и уточняли как мы продвигается в ней. На момент комплектования групп мы были в первый сад на 20 месте, во второй 32. И вот подошёл долгожданный … Читать далее
Неделю назад со мной случился неприятный инцидент. Ситуация происходила около 21.00(уже темно). Как обиженный клиент, захотела пожаловаться и написала в группу в ВК https://vk.com/wall-57204470_13297 о происшедшем. Тк не нашла номера службы контроля … Читать далее
Моему сыночку полтора года. Его странное поведение, относительно ровесников заметила пару месяцев назад. Почитав о симптомах аутизма, поняла что это, не все, но про нас.
Все это время я в депрессии от того что нет никакой информации о том, что мне … Читать далее
Моему сыночку 1 год и 6 месяцев. Он не говорит. Разговор на уровне лепета. Типа распевка-несвязная и бессмысленная «мамама», «папапа», «гагага». Ничего не повторяет. Команды не выполняет. Ложкой не ест, даже в руку брать не хочет. Про горшок вообще молчу … Читать далее
Я, как добропорядочный гражданин, после рождения сына, стала в очередь на дет.сад. думала, что этот процесс затянется на долго но, о чудо, сразу два садика готовы нас принять. #50 строителей44 и #77«катюша» текстильная 12а. Кто знает по каким критериям … Читать далее
мне 24, я замужем. радуемся появлению нашего богатыря на свет уже целый год. надоело сидеть дома в четырех стенах. муж работает-уходит рано, приходит поздно. ищу подруг для позитивного общения и совместных прогулок с малышами.