Подскажите пожалуйста . Ещё такой вопрос . Как сходили в ЗАГС , я недавно сдавала паспорт , на смену фамилии . Если сейчас уеду домой без паспорта и свидетельстве о браке ? Смогу ли я это все забрать приехать , когда паспорт будет готов ? Я же сейчас … Читать далее
12 ноября 2018 11:53
Добрый день . Подскажите пожалуйста девочки. Я хочу уйти от мужа . Он меня бьёт, и я ребенка потеряла.. тяжело это все. Но в браке мы официальном ... Что будет , если я уйду ? Если официальный брак ? Он сможет что то сделать ? Очень боюсь . И очень хочу … Читать далее
Цистит
9 ноября 2018 10:24
Девочки , доброе утро . Подскажите пожалуйста... Что делали от цистита ?
Грудь после выкидыша
8 ноября 2018 18:13
Всем добрый вечер . Девочки подскажите пожалуйста. У меня был выкидыш на 20-21 неделе . Выписали с больницы , грудь стала твердой , очень большой. Врач в выписке сразу выписал дорогие таблетки , чтобы грудь была как раньше . Сразу сказал приедешь домой … Читать далее
Буду очень рада искренним советам..
4 ноября 2018 18:04
Добрый вечер девочки всем . Дайте пожалуйста совет . У меня недавно был выкидыш 20-21 неделя ) проломбирование плодного пузыря . Я очень за все переживаю . Скажите пожалуйста , если у кого был выкидыш , через какое время беременели ? Как проходили роды … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации