Ура, ура ура! Наш малыш Вадимка появился на свет 25.04. в 13-55, вес 4130 рост 53) мой богатырь) Родила сама, даже без разрывов, все прошло быстро, легко и просто! Должна была лечь в патологию 25.04. т.к. уже 41-я неделя шла, проснулась утром, начала … Читать далее
Девочки, ну расскажите у кого какие предвестники были перед родами? А то с первым долго ходила, на 42-й родила, и все резко началось… а сейчас то спина ноет, то живот тянет, и хватает постоянно тренировочные… но когда же уже рожу, вот вопрос. Завтра … Читать далее
Вот и осталось совсем чуть-чуть и пойду рожать второго сынулю. Думаю до конца срока не дохожу, треньки уже с 30нед, и сейчас все чаще и все сильней — хватает конкретно. Сегодня еще и живот болел все утро. Думаю не больше 2х недель нам ходить осталось … Читать далее
Пришла с 3 узи) какой же это все таки восторг — видеть своего малыша)) такая мордочка прихорошенькая и так похож на первого сынулю. Врач еще несколько раз мне мордашку показывала) и сама умилялась — милота говорит такая, нос пипочкой)) естественно фоточки … Читать далее
Всем привет. Я тут новенькая) Ну что ж будем разбираться что где)...
Коротко о себе — окружена любовью трех мужчин — мужа, сыночка и маленького пузожителя)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации