Девчули, особенно те, кто из Киева или Броваров) Кто-нибудь может подсказать, где можно на прокат взять горнолыжные костюмы или тоже идея, может у кого-то костюмы есть, мы бы взяли в аренду и заплатили вам за аренду))
Едем в Буковель 31 марта, проще … Читать далее
Девчули, что это за зверь?)
Читали посты девчонок, которые писали, что у них плохое кровообращение в матке, хотя в норме эндометрий и есть овуляция. Вот тут я задумалась, просто меня никогда не посылали врачи на этот доплер. Говорили на УЗИ про структуру … Читать далее
Я хоть сейчас и сижу пишу этот пост заболевшая, в марте не планирующая, но почему-то именно в этот месяц я решила как-можно больше сделать для своего организма, потому что чем здоровее мама, тем здоровее ребенок)
Завтра еду на Хиджаму и буду знакомиться … Читать далее
С мужем планируем дытыну уже 9 месяц, в прошлом была беременность с 1 раза победного. Я заметила, что тогда я вообще не искала признаков, было даже как-то пофиг, серьёзно, когда только начинаешь попытки кажется, что все будет круто с первого раза. Но … Читать далее
Девчули, а у вас есть такие подруги ( не люблю это слово, так как сейчас подругами могут называть и далеких знакомых некоторые), которые вам завидуют и вы это чувствуете? У меня такая есть, при чем человек она хороший, добрый, всегда придет на выручку, … Читать далее
Девчули, вот ставлю программу, кто купит спатифиллиум, то забеременеет в течении 3 месяцев))) Мне продавец сказал, что это цветок поистине волшебный, все кто его покупает и за ним правильно ухаживает, тому он и счастья приносит) Так что всем //Так что … Читать далее
Девчули, сколько слышу, что у девчонок, кроме вещий снов, разумеется,о наступающей беременности говорят цветочки, которые начинают буйствовать прямо)) Начиталась тут на форумах, что начинает цвести Спатифиллиум или орхидеи распускаться, когда уже нет … Читать далее
Девчули, привет, форум — это классная штука, но есть предложение покруче — давайте встретимся на этой неделе в Киеве и пообщаемя на наши самые актуальные темы?) У каждого есть истории или вопросы, которые близким мы не задаем, а у меня лично все подруги … Читать далее
Девчули привет, я около 8дней буду в Харькове с 17 февраля. У меня такой вопрос, может кто-то хочет встретиться и пообщаться? мне кажется у планирующих мам может быть много тем для разговора, опытом поделиться) В общем, если что пишите в личку) Я буду … Читать далее
Девочки, иначе как мистика не назовешь) У вас было такое ощущение, что планирование нужно на время прекратить, думала в феврале сбудет последняя попытка, в потом два месяца весны отдыхаем( март/апрель для меня не очень хорошее время) Так вот и на тебе … Читать далее