Девочки всем привет!!! Как настроение ?? Мы сидим дома (((
Подскажите кто каким пользовался хипситом? Удобно ли ?? Стоит брать или нет ???
Сын пухленький около 10 кг
Руки устают (((
Сын 4 , 5 месяца. Практически не кушает грудь , раз в 3-4 часа и то через крик. Спит с Соской . Смесь не берет , пробовала разные бутылочки , думала идёт отказ от груди . Но категорически не пьет ни смесь ни воду((
Но вес нормальный даже чуть больше … Читать далее
Девочки , после родов какой то ужас творится . Очень сильно потею(( моюсь каждое утро. Но все равно присутствует запах пота, подскажите какой нибудь хороший дезодорант, кто пользовался dry dry? Противоречивые отзывы в интернете
У меня дома все нормально, вот нормально . Дети , муж , родители крыша над головой и наверное куча свободного времени перед сном...
Дело в том что у меня часто панические атаки вплоть до того что аж сердце сжимается
У нас в Казахстане разжился самолёт … Читать далее
Девочки, у кого нибудь было такое ? Поделитесь !
В общем родила 3 месяца назад
Сейчас уже плоский живот , цикл не восстановился
Заметила месяц назад что в области пупка есть какой то комок , размер примерно как ладошка, твёрдый на ощуп( прощупывается … Читать далее
Всем привет девочки!
Хотелось бы поделиться с вами нашей ситуацией . У нас с мужем 2 детей. Дочка(3,5 года ) и сыну 3 месяца . Дочка с детства очень шабутная так сказать , должна быть в центре внимания. Непоседа в общем ) очень много разговаривает , … Читать далее
Ветрянка
25 ноября 2019 15:57
? девочки , у кого была ветрянка у детей? 2 месяца всего ?
Плюс я сама ещё не болела