Единовременная выплата при рождении ребёнка
30 мая 2017 14:48
Девочки, сколько у вас прошло времени с момента подачи заявления до самой выплаты?
Девчонки, после беременности остался утрожестан (7 ампул), гинипрал (в одной упаковке 3 ампулы, в другой 5 ампул).
Сделали доче прививку (6 недель ребенку), что дать от температуры? Спрашиваю на всякий случай, вдруг к вечеру поднимется
Спустя две недели после родов поднялась температура 🤒 самочувствие нормальное, ничего не беспокоит, только жарко очень, поэтому и измерила температуру.
К кому обращаться? К терапевту или к своему гинекологу? Боюсь осложнений после родов, хотя, повторюсь, … Читать далее
Чем вы купаете ребёнка? Марганцовка, череда, ромашка, крапива или просто пенка? И как вы это готовите (марганцовку и травы)? 🤔 Обливаете чистой водой после купания? А голову чем моете? Мы волосатые очень 😊
P.S. Пупочек не отвалился ещё.
Что вы кушали в первый месяц ? Я ем гречку, вареный картофель, морковь, цветную капусту варёную, йогурты натуральные, сметану, бананы, зеленые яблоки, изюм, компот из сухофруктов и травяные чаи без сахара.
Сейчас вот супчик хочу сварить лёгкий куриный … Читать далее
Девчонки, нужна помощь 🙏🏻
20 марта 2017 16:42
Я так понимаю это матрасик в пеленальник? А с какого возраста можно им пользоваться? И стоит ли? А на чем вы пеленаете своих деток?
Под конец беременности взяла и запуталась в сроках 😂
18 марта 2017 21:18
Итак, ПДР по месячным 17.03, но у меня удлиненный цикл (32-34 дня), по первому скринингу ПДР на 24.03, а гинеколог считала на 26.03. Так на какой мне срок ориентироваться?))) я всю беременность ориентировалась на 24.03, а сейчас думаю, а вдруг на 17 … Читать далее
Засыпаю поздно (1-2 ночи), встаю рано (8-9 утра), чтобы лишний раз что-то разложить, переложить, постирать и тд 😊 Когда это уже закончится? Я вообще хоть немного высплюсь перед родами?
И главное во всем этом - это ОГРОМНЫЙ прилив сил 💪🏻 откуда они … Читать далее
Схватки прошли. Полежала, малышка попиналась, теперь вот поясницу тянет и живот твердеет, но по-моему это малышка копошится.
Как понять, что это ОНО? И пора выезжать 🤔