Выходной! Хорошо! А вот вскочила я сегодня в семь утра из за того что расплакалась во сне! А оказалось что и наяву!!! Поняла я это когда собака запрыгнула и начала лизать мне лицо. Встала я а из глаз слезы градом! Приснилась мне мама. Она умерла ещё … Читать далее
Нет ну правда! просто устала! ничего не хочется… с работы прихожу как выжатый лимон((( . я думаю что это осенний дипресняк, а муж говорит что такого не бывает, что это типо мы девушки себе выдумали что бы была отговорка ничего не делать!!!!( вот гад … Читать далее
Сегодня первый раз за 22 года своей жизни была на военно морском параде!) уговорила мужа съездить!) я в восторге! Просто супер! Кораблики стреляют, вертолеты летают, такая движуха))))) эмоции переполняли) радость, восторг и гордость!
Сегодня решила устроить для себя день кино! Купила попкорна, и стала выбирать фильмы. ну выбор мой пал на три фильма. 1.Пятьдесят оттенков серого (2015 )Жанр: драма, мелодрама
О фильме: Анастейша Стил — скромная студентка, живущая вместе с близкой … Читать далее
69 фактов о родах, которые стоит знать. 1. Роды — естественный процесс, запускаемый механизмом в мозгу женщины. У врачей ДО СИХ ПОР НЕТ данных, что запускает роды, поэтому их попытки в это вмешаться по меньшей мере непрофессиональны. 2. Чем раньше в … Читать далее
Муж подарил собаку) я чо то так давно не писала и а муж мне собаку подарил а я даже не показала))) назвали Веста) этой зас ранке сейчас уже четыре месяца но просто фоток нет, а есть фотки когда она мелкая совсем)))
Я воопще просто возмущена и расстроенна!( вот как так можно делать?( муж договорился с друзьями ( за три дня) что мы приедем к ним в гости поздравить их сына ( по совместительству мой муж ему крётный) с днём рожденья.! Итак, в субботу в десять утра звоним … Читать далее
Народ! Что твориться воопще!!! Объясните мне! Вот я непонимаю! Это вся Европа что ли головой тюкнулась? Или просто Россия от стала так? Я чо то этого воопще понять немогу! Как это могло выиграть?? Это непонятно что!!! То ли баба, то ли мужик?! Как так … Читать далее
Кому интересно! Создала группу в контакте, покупаю для вас на алиэкспрессе! Типо посредника! Для вас всё будет с наценкой всего сто рублей) ну не считая всяких биржу терок)))) помогите рас крутить!)http://vk.com/kenig39ru'''%5D
Ситуация такая! У меня умерла мама, и осталась мне квартира! Сейчас мы с мужем живём в его квартире( она у них на двоих с братом, брат живёт у жены, она недавно родила и я так предполагают что они захотят переехать в эту где мы живём!!! ну естественно … Читать далее