Девочки, SOS! Прошу без осуждения: хреновая мать и.т.д и так сейчас сдохну!
Нам 8.5 месяцев, активно ползаем, не догнать. Делала вместе с ребёнком уборку, тоесть я делаю он под присмотром. Увлекся в своей комнате игрушкой, я быстро забежала в другую, … Читать далее
Девочки, всем привет.
Подскажите с какого возраста вы вводили творог? Нам 7 месяцев, один прикорм заменили порцией творога и чернослива. И такой вопрос, покупаю творог детский в магазине без добавок. Знакомая говорит, ты что, зачем, делай сама на кефире … Читать далее
Девочки SOS! После ванны занималась гигиеной сынули, папа наш пошел смесь делать. Попросила добавить *Боботик*, он перепутал банки и накапал 6 капель Вигантола (витамин Д3). когда дозировка 1 капля в день.
Что делать? Что будет??? Скажите, пожалуйста, … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой рюкзачек приобрести малышу. Нам 3.5 месяца, купила в детском мире Babyton, крепежи все ненадежные, как не затягивала он у меня все в районе пупка весит. Как-то все в нем не надежно, болтается, я его и отпустить … Читать далее
Девочки, как Вы думаете? может кто поделится опытом.
Есть возможность и необходимость оставить сынулю с бабушкой на ночь. Нам 2.5 месяца всего.Бабушка и муж настаивают чтоб мы отвезли его к бабушке. Я настаиваю что если и оставлять, то бабушку на ночь … Читать далее
Девочки посоветуйте смесь!
Сынуля 3 недельки, после роддома попали в больницу там давали Семилак гипоаллергенную, ребенок не аллергик, один раз высыпало они подстраховались. Колики и проблемы с животиком начались еще там. Муж купил обычный Семилак премиум, … Читать далее
Девочки у кого икали малыши в 3 триместре? вечером ощущаю маленькие толчки в животе, похоже на икоту, но не уверенна. Что это может быть и от чего?