Добрый день. Куда пойти с ребенком 3 лет (почти 4 года) в Краснодаре? Кроме детского клуба Сити кидс (уже приелся). В зоопарк на Солнечном остраве и в парках сейчас холодно. Завтра идем на Мульт в кино. Впереди выходные, не хотелось бы дома киснуть … Читать далее
Добрый день. Вопрос к тем кто летал и попадал в зону турбулентности… Так ли это страшно и какие ощущуния при этом?
Посоветуйте гостиницу в Москве
17 февраля 2019 17:46
Добрый день. Собираемся с мужем в Москву на пару дней, лететь туда будем в первый раз, ничего там не знаем. Посоветуйте гостиницу в Москве так что б не далеко от мест куда можно сходить что-то посмотреть и не самый дорогой вариант...
Всем привет. Купила сегодня себе кроссовки как на 1 фото за 750 р в ТЦ Стрелка в магазине Планета одежда обувь, точно такие же в Инстаграм и в Совместных закупках по 1500 р продают. Сейчас в моде кроссовки на массивной подошве. А на последнем фото вообще … Читать далее
Доброе утро. У меня всегда заранее закуплены подарки на Новый год и сейчас так же, даже более того мы с мужем уже подарили друг другу их. Итак, начнем: мне муж подарил IPhone XS на 256 Гб; я мужу подарила Samsung S9; сыну купили машинку, большой трамвай … Читать далее
Доброе утро. Задумывается с мужем купить Мейн-куна мальчика. В связи с этим есть несколько вопросов… Много ли ест кот? Чем вы кормите их? Прибавляют ли они в весе на таком питании (хочу большого мужчину вырастить)? Как много они и часто в лоток ходят … Читать далее
Доброе утро. Есть ли крема от морщин до 1500 р которые реально разглаживают морщины? Если есть то какой?