Режутся зубы со всеми "вытекающими" обстоятельствами: сопли уже две недели, с сегодняшнего дня чуть лучше, промывали аквалором. 3-4 дня проблемы со стулом (зелёный и после каждого приема пищи). Эти две недели на груди висит практически неотрывно (хотя … Читать далее
Лишай? Диатез? Укус? Что это такое???
10 января 2020 21:52
Появилось за ночь два дня назад. Посмотрели два педиатра, отправили к дерматологу. Дерматолог принимает только через неделю. Что это такое, чем можно намазать?
Старшая дочка у меня от первого неудачного брака. Муж удочерил ее давно, от прошлой жизни осталось только её имя. Сейчас у нас две дочки. К младшей относится хорошо, любит, целует. А вот к старшей...не было ещё ни одного дня, чтобы он до неё не докопался … Читать далее
Мамы, как справляетесь без помощи???
23 декабря 2019 15:56
День сурка поднадоел. Стирать, гладить, готовить, убираться - это всё под крик младшей. Ведь стоит мне уйти из поля зрения - истерика сразу. 😭 Плюсом ещё как-то нужно закрывать сессию. 👩🎓 Плюсом ещё ремонт в квартире, которую собираемся сдавать, все … Читать далее
Неделю пытаюсь ввести мяско в прикорм. Нам 7,5, почти 8 месяцев. Не хочет, плюётся, отворачивается, морщится. Никак больше двух ложек не заставить. Пока надо отложить это дело? Или настаивать всё-таки? Или с чем-то смешать? Посоветуйте, пожалуйста
Дочь в 7,5 месяцев не стоит на четвереньках
2 октября 2019 20:49
Собственно в теме весь вопрос. Младшей дочке 7,5 месяцев. Не сидит сама - когда сажаю - падает на бок сразу. Не встаёт на четвереньки, не ползает. Ползает только вокруг своей оси. Прошли курс массажа, ничего не изменилось. Невролог говорит - успокойтесь, … Читать далее
Не писала бы, если бы не так печально все было. Перестала хотеть секса. Совсем. Вторая беременность была сложная в моральном плане, (кто читал мою историю - в курсе), после родов прошло почти полгода, я думала - может наладится со временем, может появится … Читать далее
К теме о том, какая у меня «замечательная» свекровь. Уже писала о том, что кроме слов о пожелании мне скоропостижненько скончаться и о том, какая я дура, мразота, скотина и других нежностей — моя свекровь больше особо про меня ничего сказать моему мужу … Читать далее
Опять свекровь. Или история о том, как у меня появляется желание убивать...
28 февраля 2019 12:46
Кто мои посты читал - знает, что свекровь у меня не подарок. Всю беременность она меня изводила как только можно с надеждой на то, что у меня будет выкидыш. К счастью родилась моя малышка тьфу тьфу без всяких серьезный болячек. Пишет она моему мужу … Читать далее
SOS!! Воспалился глаз у новорожденного
22 февраля 2019 08:05
Ещё с рождения у дочки был синяк на глазу, врачи объяснили тем, что лопнул сосуд на лбу при рождении и синяк ушел на глазик. Прошла неделя. Сегодня ночью очень сильно воспалился глазик и под утро вытек гной жёлтый. Видимо болит , потому что малышка беспокойная … Читать далее