девочки, милые подскажите пожалуйста, нет времени искать на осинке, скинте ссылку у кого можно заказать ткани для постельного и какую ткань заказать, чтоб цвет не теряла и крепкая была.
Девочки помогите мне пожалуйста, какой номер журнала мне заказать для начала, хочу сыночку футболочек, да и кофточек со штаниками нашить, я знаю что в журнале есть выкройки, может кто нибудь из вас шьёт по ним, у нас рост сейчас 73, но к весне побольше … Читать далее
Девочки! Подскажите пожалуйста, кто заказывает ткани на осинке, мне нужен футер и кулирка, скинте ссылки у какого я могу там заказать и чтоб качество хорошее было, пожалуйста, буду очень признательна!
Девочки-рукодельницы! Прошу у вас подсказки кто занимается шитьём, я хочу купить новую машинку, у меня старенькая совсем, стала плохо шить, вопрос в том какую лучше взять, хотелось бы чтоб и функций было побольше и нужные. И ещё такой вопрос, какой и … Читать далее
Интернет магазин
12 октября 2014 18:05
Девчата, заказывали ли вы вещи детские, да и взрослые в интернет магазинах? Как качество и цены? Не обманывают ли? Если есть ссылки, то напишите адреса.
Всем здравствуйте!)))) Девочки, я прсмотрела всё сообщество, какие же вы все молодцы! Находите время заниматься рукоделием! Я сама очень люблю шить и фантазировать, сейчас пробую шить игрушки для своего зайчика! В вк нашла интересную группу, может кто … Читать далее
Девочки солнечных деток, помогите советом, может кто то сталкивался с такой проблемой! У меня знакомая женщина, у неё малыш солнечный 8 месяце, весит 6 кг, у него порок сердца, с щитовиткой проблемы, с надпочичниками тоже, прибавел в этом месяце 174гр … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации