Господи как же я волновалась. Голова разболелась безумно от переживаний. А переживания были по поводу кто же живёт в животике.
И так!!! У нас будет ДЕВОЧКА ❤️, вторая девочка 🤗 весит сейчас крошка 380 гр. Всё по сроку 🙏
Боялась что не покажет пол, а … Читать далее
Началась новая неделя и шевеления чувствую активно прям в течении дня. Девочки чувствую как будто в промежность пинает меня, не приятное ощущения, даже не могу объяснить что чувствую 😁 надеюсь понятно что хочу сказать, у вам так было на моей недельке … Читать далее
Сегодня я проснулась в 7 часов утра, для того чтоб собраться, позавтракать и поехать на консультацию в перинатальный центр по поводу шва после кс. Приехала я раньше за пол часа, пошла заняла очередь простояла минут 15 подошла моя очередь, отдаю направление, … Читать далее
Это просто пипец, состояние не передать, нос заложен, носоглотка в таком же состоянии, хочется спать, а дочка тоже болеет и я переживаю и ухаживаю за ней, дела по дому ни кто не отменял. А я хочу на ручки 😭
Заболела
Сначала дочь заболела, и через 3 дня я, прям чувствую что в носу не комфортно собирается в носоглотке макрота. Девочки подскажите вы болели, как лечились как ляля после. Ни когда так не переживала за то что болею как сейчас 😭