Кто разбирается, подскажите, когда лучше ставить первую акдс? Ребёнку 3,5 месяцев через 17 дней полетим в Турцию. Если на недели ее поставить нормально? Или лучше все же подождать и по возвращению…Читать далее
Я прописана у родителей в московской области. Муж прописан у родителей в Москве. Хотим взять ипотеку на квартиру в Анапе. Можно ли будет использовать мат капитал в счёт погашении этой квартиры…Читать далее
Какой размер носите? Моей сейчас 2,5- уже на 68 перешли. 62 еле натягивается. Зашла на сайт ашана-а там размер 68 это на девятимесячных ? это у Ашана не верно написано или у меня девочка хорошо…Читать далее
Кто кормит смесью нэнни, в 2 месяца сколько Ваш ребёнок съедал?
На банке какие то космические порции прописаны.
Даю 120, иногда 150. Но педиатр сказала что по 150 это малыш только к четырём…Читать далее
Сейчас прочитала, что если родители разведены и отец не проживает вместе, то можно оформить льготу 50 процентов на оплату дет сада.
Кто знает, это правда?
Девочки, как определить в кого дочка унаследует фигуру?)))
Я худенькая- 45 кг, муж большой :) 120-130 кг)))
Мне так интересно, какая дочка будет)
Будет ли предрасположенностью к полноте)))
С…Читать далее
Кто делал? Когда? Как перенесли? Сегодня сделали вторую от гепатита, у педиатра не спросила про ротовирус. А в прививочном кабинете задала вопрос и мне врач сказала, что они делают ее и странно…Читать далее