Ох я с ним попала, нижняя 8 стала портиться (лежит поперёк десны, упираясь в 7 зуб), записалась в клинику на удаление за месяц, пришла в назначенный день и облом, по КТ корни зуба лежат прямо на лицевом нерве, зуб большой и уже сильно в кариесе (часть … Читать далее
Через два часа иду удалять нижний зуб мудрости, зуб лежит в десне боком (нет места). У меня такое чувство, что от страха сейчас хватит инфаркт. Как прошли ваши удаления таких зубов?
Какую пену купить для ребёнка, чтобы пенилась хорошо, что-то сколько последнее время не покупала надо вылить пол флакона для минимального эффекта.
У младшего пару дней назад начались зелёные сопли, сегодня уже загноились глаза, я так понимаю с носа перешла инфекция. Что в таком случае надо ципролет или офтальмоферон капать?
Кто уже купил, как в пользовании? Хочу сыну купить на день рождения.
Будем 2 дня, куда можно сходить с детьми? В прошлом году были на набережной, песочный пляж. В какой парк лучше поехать? И куда сходить, если будет дождь? (желательно в черте города)
Это кошмар, у меня стекают сопли по задней стенке ( нос дышит, ничего не отсмаркивается), при этом дикий кашель, просто беспрестанный, небольшой свист при выдохе (пью антигистаминное). Как это лечить, завтра на работу, а я кашляю непереставая.
Вроде определилась с покупкой, но про камеру и батарею неоднозначные отзывы. Может у кого такой есть, хотелось бы послушать ещё отзывы.
Хочу поменять себе телефон, условия цена до 50000, нормальная камера, быстрая зарядка и батарея. Точно не хочу самсунг и айфон. Пока смотрела ксяоми 13т и 13т про и хонор 90 (если у кого есть, буду рада отзывам).