Девочки! Не понимаю, заказала ботинки, когда был значек 800 рублей за отзыв, пока они дошли знак пропал из карточки товара, сегодня выкупила и отзыв за баллы не даёт оставить (на озоне таких проблем не было).
Запуталась с дозировкой для взрослого, при тяжелом дыхании и отеке трахеи при ОРВИ. Купила дозировку 0,5 её надо делить на два раза в день или дышать один раз в день?
Занимаюсь с сыном каждый день уроками, объясняю постоянно всё и вот уже пятый класс, мои нервы на нуле, готова уже выгнать из дома, не знает вообще ничего, сколько не сиди, на следующей день никаких знаний. Я так понимаю, что все мои старания бесполезны … Читать далее
Всё началось с температуры два дня 38,5, потом прибавилась рвота и понос ещё два дня, сегодня был пятый день и понос просто через каждые 20 минут водой уже часов 6, температура 37,3, рвоты нет. В понедельник были у врача, сегодня вызывала врача, лечения … Читать далее
Вчера были на улице с 12.30 до 15.00, сын и в дом заходил и пил, на улице бегал в шортах и кепке (иногда снимал). К 16.00 стал квелый, в 17.30 проснулся с температурой 38,6, болела голова, подташнивало, в 12 ночи опять температура 38*, утром в 9.00 опять … Читать далее
Сегодня начался 5 день ветрянки у ребёнка 3,6 года и сейчас поднялась температура 38,7, до этого всё было нормально, из лечения только каламином пузырьки мажу. Это осложнение? Я уже думала на спад всё пойдёт.
У младшего начинается ветрянка, чем мазать прищики и что при ветрянке дают нурофен или парацетамол (если вдруг температура)? Врача буду вызывать завтра, но начать бы хотелось сегодня.