Сегодня начался 5 день ветрянки у ребёнка 3,6 года и сейчас поднялась температура 38,7, до этого всё было нормально, из лечения только каламином пузырьки мажу. Это осложнение? Я уже думала на спад всё пойдёт.
У младшего начинается ветрянка, чем мазать прищики и что при ветрянке дают нурофен или парацетамол (если вдруг температура)? Врача буду вызывать завтра, но начать бы хотелось сегодня.
Ох я с ним попала, нижняя 8 стала портиться (лежит поперёк десны, упираясь в 7 зуб), записалась в клинику на удаление за месяц, пришла в назначенный день и облом, по КТ корни зуба лежат прямо на лицевом нерве, зуб большой и уже сильно в кариесе (часть … Читать далее
Через два часа иду удалять нижний зуб мудрости, зуб лежит в десне боком (нет места). У меня такое чувство, что от страха сейчас хватит инфаркт. Как прошли ваши удаления таких зубов?
У младшего пару дней назад начались зелёные сопли, сегодня уже загноились глаза, я так понимаю с носа перешла инфекция. Что в таком случае надо ципролет или офтальмоферон капать?