говорят чужые дети быстро растут . А свои то как быстро! такая уже сосиска длинная 😅 были на проверке, 8600/74см . По росту максимально идёт,вес средний.Вот несколько фото на память 🌺
моя тетя заявила что не придёт в гости,пока я малую не окрещу 😅
у неё уже христианство головного мозга.
Я не крещена тоже,и не вижу в этом ничего плохого. Своему ребёнку не хочу навязывать религии ,вырастет и сама выберет во что хочет или не хочет верить … Читать далее
Какое ваше любимое блюдо с мультиварки ?) я очень люблю плов, тушить мясо и гречку, более сочно чем в кастрюле 😬 а ещё, кто делал йогурт? у меня есть этот режим и желание, прочла как делать, но все же интересно как делали вы) И делитесь. вкусными рецептами … Читать далее
купили уже билеты на самолёт)) итак,на фото каша с печенькой и бананом,фруктовое пюре и творожок.Еще смесь возьмём и думаю хватит.Как хорошо что сейчас все есть ☺️ добираться домой 12-14 часов :( это с учетом дороги до аеропорта,перелеты-пересадки,и … Читать далее
В сколько месяцев и
4 мая 2018 15:58
в сколько месяцев и какое первое слово сказали ваши детки?) и когда сознательно вас позвали ,сказав мама?☺️ моя вот в 4 начала бабакать,сейчас всякие звуки типа эх так затяжно)) либо уууф ,эмеме,эмамаааа (дочку Эмма зовут,мб своё имя говорит?)
сегодня Эмме 7 месяцев,но сейчас не про достижения и тд буду писать,а хочу пожаловатся на свою маму,тк не с кем поговорить. Итак пришла,начала упрекать мол дитё худое,не доедает,я её обижаю,морю голодом,несчастный бедный ребёнок :( Блин кашки ест,пюрешки,фрукты,творог … Читать далее
дочь впервые упала с дивана 45см высоты, на голову… я отошла на 2 метра, все случилось очень быстро, я успела на руки словить перед полом, но головой все равно ударилась. Плакала минут 5, всхлипывала, попила водички, и на руках уснула. Шишек нет, но … Читать далее
девушки,как едят ваши дети ? точнее на чем/в чем? на стульчике специальном.на кровати,руках и тд? Если стульчики киньте фото и цену.Малая уже вертится во всю,тяжело кормить