Девочки, покупаете там что-то? Я вот ребёнку текстиль беру, себе футболки часто, для дома мелочи.
Недавно для кормления бюстгальтеры взяла оказались более чем приличные. В 2018 такие по 500-800 брала, в этот раз по 250🙈
возраст на момент родов — 31
?токсикоз -нет
➖вес до беременности — 93кг
➕прибавка — 10кг
❓общее состояние -нормальное
?сохранение — нет
?ПДР — 01.10.2018
?дата родов — 02.10.2018
?пол — Мальчик
?вес/рост — 3980/51
?вес при выписке -3800
?время — … Читать далее
На самом деле много чего я осознала за первые 6 месяцев жизни малыша и была удивлена!
1. Советы ОПЫТНЫХ мам НИКАК не помогут тебе с ТВОИМ ребенком. Они знают что и как делать с ИХ детьми, но не с твоим. К опытным относим: свою маму, маму мужа, сестер, … Читать далее
Всем привет!
Наткнулась я сегодня в ЖЖ на статью о довольно подробном планировании и установке целей на год грядущий. Мне показалось это отличной идеей! И хоть год уже начался, я решила, что начать еще не поздно. Да и, в принципе, никогда не поздно
Интернет … Читать далее
Транспорт готов!
Купили в первом же магазине, меньше чем за 10 минут. Никакие отзывы не читала, в интернете ничего не выбирала, понравилась внешне, отогнала продавца, чтобы не сбивал ?
покатала в магазине, поворочала ее сама, поразбирала, все … Читать далее
39 недель. Низкий старт?
21 сентября 2018 13:25
Пора собрать сумку в роддом.
Сегодня забрала свой последний анализ на антитела, вчера «сдала» свою дипломницу, 25-го защита, удачи ей!
Завтра у папы моего день рождения, надо купить подарок, поздравить и можно будет сказать, что готова ??