Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто так проверял эмбриончики, сколько эмбрионов проверяли? стоит ли делать эту процедуру?сколько после этой проверки подсаживали эмбрионов?
Всем привет! Завтра к врачу, на 2дц, будем начинать короткий протокол! Девочки ,подскажите, как это все проходит, я прийду к врачу, она выдаст мне медикаменты и домой, начинать принимать гормоны(с этого же дня)? и еще вопрос, врач вам давала свой номер … Читать далее
Всем привет! В общем новости такие, решили делать ЭКо в Воронеже, тк на Москву квоты только с нового года будут!сдали все анализы, получили выписку и гарантийное, собираюсь на комиссию, только я не особо поняла, тк врач только переехала в Воронеж, это … Читать далее
Девочки, кто из Воронежа, если вы делали ЭКО по квоте в Москве, расскажите, как это происходит, нужно ли там будет жить или достаточно туда-сюда поездить!? И поделитесь, в каких клиниках делали! Спасибо!
Что имеем?! 6 лет бесплодия, неясный генез, трубы проходимы, гормоны в порядке, спермограмма-нормуль, лапара: удаление эндометриоидной кисты с резекцией яичника! Долго думали, точнее решалась Я на ЭКО, все ждала чудо или время еще есть,но....мне 33, … Читать далее
УзГСС
21 сентября 2018 10:59
Здравствуйте девочки, посоветуйте пожалуйста, где в Воронеже и у кого лучше проверить трубы (методом УЗИ)?!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации