Не могу отучить от груди((( днём кушает полностью нормальную еду. А вот с засыпанием и ночными пробуждениями засада. Вводила ритуалы. Им придерживаюсь. Но без груди никак все доходит до истерики…Читать далее
Первый раз сегодня дала! Как то руки не доходили… И я в восторге! За две щеки лопала!!! Какие овощи даете деткам? (Вот мой список: картошка, морковь, броколи, фасоль, буряк)
Девочки прошу ВАС!! Поделитесь опытом. Как разделили сон и грудь? Днем спит на улице в каляске. На день Я грудь вообще убрала. Хожу на улице гуляю. А вот как быть с ночным засыпанием.
Буду рада совету: Грудь резко начала болеть. Колоть. Показалось что дочь плохо захватила и начала сосать не сосок. Но засоса не обнаружила. На утро появился Белый как прищик на соске. Прошу…Читать далее
У нас опять сопли. Которые спустились и теперь ребенок аж кашляет до рвотных позывов. Были у врача она сказала так сироп дайте от кашля и физ раствором нос промывайте. И высасывать. И ВСЁ…Читать далее
Привет мамочки!!! Вчера кроха была очень беспокойная. Утром надутый животик. После пробуждения мы пошли писать, а она покакала жидким сильно... Что лучше давать кушать в течении дня? Обычно…Читать далее
Девочки, я одолдила пару колес смеси у подруги. Посмотреть будет ли моя дочь кушать смесь. И она говорит что после разведения смесь модно кушать Только в течении часа ((( да, так оно и есть…Читать далее