Долгожданное событие произошло 08.12.2015 года. Родились в 14.04, вес 3100, рост 55 см, зовут Кира Александровна. Подробности попозже. Всем желаю испытать это счастье!!! Девчонки, это не передаваемое чувство!!!!
Девочки, у меня уже 22,3 недельки моего долгожданного счастья! Но меня беспокоит, то что я не чувствую шевелений моей малышки. Я полная и у меня прикрепление по передней стенке. У кого во сколько начались шевеления? Стоит ли начинать беспокоиться?
Прошли мы УЗИ, у нас здоровая, самая красивая доченька, маленькая богиня!!! Сказали с малышкой все в норме, идеально!!! А вот у меня короткая шейка матки, завтра будем в больницу, что-то решать. Страшновато как-то!!! Но мы все преодолеем и все у нас … Читать далее
Девочки, Одесситочки (и не только)!!!!!!! Подскажите!!!
22 июля 2015 11:37
Девочки, подскажите, экошниц только кесарят??? Мне все доктора говорят кесарево и только в областной!!! Подскажите кто рожал в Одесском областном роддоме, Вы договаривались? Сколько Вам обошлось КС? А можно не договариваться? И к кому лучше обратиться … Читать далее
УРАААА!!! Девченки у нас уже экватор!!! 20 неделек!!! Я до сих пор не верю в это чудо. У нас все нормально, растем по-тихонечку. Шевелиться не хотим, или ленится, или скромничает. В пятницу на УЗИ, надеюсь, что покажет нам кто там в животике живет. Еще … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации