девочки вчера и сегодня не много поплакала и вот со вчерашнего дня мой малыш молчит!!! я уже и конфет поела и по животику пальцами постучала и на спине полежала и на боках тоже!!! что же это может быть??!!! почему он молчит??!!
девочки у меня срок 36 неделя! наш малыш уже весит 2500г и около 35 см! живота у меня почти нет, даже и не скажешь, что я беремена! так где же тогда помещается мо сынок???!!!
девочки дорогие! я всё о том же! малыш мой ели шивелится! уже и срок большой, а у меня всё без изменений! узи хорошее, доктор говорит не переживать! а как не переживать, если у других девочек читаешь, что прям пинаются малыши, а мой как в 20 недель, … Читать далее
девочки, не могу понять, почему мой малыш такой спокойный!!!!??? шивеленья есть, но они какие та мягкие и ели чувствительные! вот я читаю в нете, как девочки описывают свои толчки малышей и мне становится страшно, почему у меня не так!!!??? была на узи … Читать далее
девочки дорогие, уже почти 2 недели, мой малыш ели заметно шивелится! стал менее активным! очень редко даёт о себе знать!!! а как у вас на сроки 28-30 недель?
девочки, у меня почти 28 неделик, но совсем нет живота!!! к вечеру не много надувается, а утром как буд то и не беремена вовсе!!! это нормально? у кого тоже не видно животика совсем?
девочки дорогие, прошу вас поделитесь у кого так было? на 21 недели беремености на узи 3 д показало размер плода 149мм, а должно быть 200-210 мм! следущее узи только через полторы недели! как вы думаете еще догонит в рости мой малышь или все таки это … Читать далее