Помогите! Может у кого так было? Третью неделю чешется горло где гланды, переодически больно бывает глотать, то на одну, то на другую сторону, но проходит, а зуд практически всегда, иногда и уши от этого чешутся(горло у меня обычно часто болит, но как … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Сильный Запах мочи, кто сталкивался?
15 октября 2019 09:16
Привет, ребёнку 2,5 года. Уже давольно давно у него сильный запах мочи( не ацетона, а именно мочи), вот представьте что ваш ребёнок раз 5 написал в штаны, а мой один раз написано и пахнет так сильно, так же моча ярче чем должна быть. Сдали общий анализ … Читать далее
Сос! Самолет и уши!
7 сентября 2019 06:14
Помогите, ночью прилетели из Ульяновска в Сочи. при посадке у меня адски болели уши и я ничего не слышала, прошло 5 часов, а к меня все ещё сильно заложено одно ухо! Что делать ? Мне страшно
Лазаревское! Срочно
6 сентября 2019 20:10
Привет) мы с мужем в аэропорту Ульяновска, самолёт у нас в 23.20, а погоду смотрю, там гроза, вроде даже смерч обещают, может рейс задержат
2 августа 2019 21:53
Куплю в Ульяновске детскую мебель для первоклассника.наподобие такой.
29 июня 2019 22:12
Куда ехать на море в России? Едем с мужем первый раз, помогите! Едем с Ульяновска.
Можно уложиться в 50-60 тыс? Интересует какой лучше курорт выбрать ? Отель или у частников? Буду благодарна за помощь!
Био завивка! Отзывы!
1 июня 2019 08:59
Думаю сделать био завивку! Отзовитесь кто делал? Понравилось? Волосы сожгли? Сколько держится ? Желательно фото😘
Ок и целлюлит
21 мая 2019 12:43
Полгода принимаю ок регевидон, раньше не принимала никакие. Заметила, что целлюлит стал сильно прогрессировать, и вес начал расти последние 2 месяца..и тяжело его стало сбросить.. кто сталкивался с такой проблемой? Как решили? Бросили пить ок? Перешли … Читать далее
Укус
9 мая 2019 14:18
Дня 3 назад была на работе в капронках, заметила, зуд на коленке, посмотрела небольшое красное пятнышко примерно с рубль, и до сих пор не проходит небольшой зуд и покалывание и это место прям тёплое, кто мог меня кусануть так?
Помогите!
6 апреля 2019 01:37
Привет, ребёнку 2 года, в среду капали капли полиомиелит. Обычно ребёнок какает 1 раз в день или в два дня. Вечером сходит по большому как обычно, а с утра следующего дня опять сходил (не слишком жидко), и в
Течение дня просился раза 4(по чуть -чуть … Читать далее