Julia Филимонова
Москва
Была в сети 21 июня 2016 06:12
Все
Хочу поделиться, фоточки наши. Мы сейчас в Крыму. У нас медовый месяц. Отель классный. Очень красиво
487
Время-самый ценный ресурс. Жизнь проходит, дети вырастают и самое страшное не увидеть этого. Просидеть в душном офисе один и тот же день… для меня это страшнее всего показалось. Сейчас столько…Читать далее
201
Всем привет! Девчонки, у кого какой купальник в этом сезоне? Кто за модой следит. Посоветуйте, в крым летим, не знаю какой взять)
346
Лучший папа, купил старшему сыну самый важный подарок в детстве. Такому мужу и отцу еще и еще рожать хочется. Жаль в России у нас алкоголь выкашивает ряды мужчин, кошельки семей-мой отец мне…Читать далее
354
В это лето мы: Июнь КРЫМ-коктебель, Июль Горный алтай, Чемал Сентябрь Кипр, о.Пафос +Сочи Ноябрь Тайланд, о.Самуи ........................................ Поездки от компании, ух налетаемся,…Читать далее
307
Мой говорит, что сильно яркая она мне, а мне бывает прям охота красной красной накрасить:))))прям авитоминоз по ярким оттенкам. А так обычно светлорозовенькую или матовую наношу. У кого такой…Читать далее
473
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще